< Vorschulkinder-Turnen
02.07.2017 20:40 Alter: 3 Jahr(e)

Internationaler Handball in der Weilermer Sporthalle

Der ukrainische Handball-Topklub HC Motor Zaporozhye bestreitet ein Trainingsspiel gegen den HBW Handball-Balingen/Weilstetten (2. Bundesliga) in unserer Weilermer-Sporthalle.

Handballspitzenspiel in Pfalzgrafenweiler

Am 03. August um 18.30 Uhr werden sich die „Gallier von der Alb“ gegen den mehrfachen ukrainischen Meister und Champions-League-Teilnehmer HC Motor Zaporozhye in unserer Weilermer-Sporthalle im Handballsport messen. Nicht zum Erstenmal absolviert der HBW aus Balingen ein Trainingsspiel in unserer kleinen aber feinen Sporthalle. Dieses Jahr wird die Vorbreitung für die neue Mannschaft des HBW besonders wichtig, will sie doch nach der Abstiegssaison 2016/2017 den direkten Wiederaufstieg in die “Stärkste Liga der Welt“ schaffen. Die Zeichen für den Wiederaufstieg in die Erste Bundesliga stehen sehr gut. Ein wichtiger Baustein sind hierfür unter anderem auch Trainingsspiele gegen Internationale Gegner, das Spiel gegen den HC Motor Zaporozhye kann sicherlich als besonderer Leckerbissen gelten. Es wird hunderprozentig ein spannendes und schnelles Spiel bei dem Mann und Frau alle sportlichen und emotionalen Facetten des Handballsports hautnah miterleben kann. Die Handballabteilung des TVP´s freut sich auf zahlreiche Zuschauer, für die Bewirtung ist bestens gesorgt.
Im Vorverkauf ist die Kartenanzahl beschränkt, da am Spieltag die Abendkasse geöffnet haben wird. Für Kinder & Jugendliche ist der Eintrittspreis 3,- € die Erwachsene zahlen 5,-€. Der Kartenvorverkauf findet bei Genkinger Wasser Wärme in der Heimatstr. 13 in Pfalzgrafenweiler zu den üblichen Öffnungszeiten statt. Gerne kann auch per Mail unter
ag(at)genkinger-wasser-waerme.de die Karten bestellt werden.