< Beginn der Handballrunde
24.09.2017 20:40 Alter: 80 Tag(e)

NACHRUF

Unsere langjährige Übungsleiterin, Schriftführerin und Ehrenmitglied Jutta Drewing ist verstorben.

Wir trauern um Jutta Drewing - Ehrenmitglied des TV Pfalzgrafenweiler 1921 e. V.

Und immer sind da Spuren deines Lebens, Gedanken, Bilder und Augenblicke. Sie werden uns an dich erinnern, uns glücklich und traurig machen und dich nie vergessen lassen

Wir trauern um Jutta Drewing, die am 08.09.2017 verstorben ist.

Mit ihrer freundlichen, aufgeschlossenen, hilfsbereiten und lebensfrohen Art hat sie den Turnverein als Sportlerin, Übungsleiterin und Schriftführerin, mit ihrem ideenreichen, unermüdlichen Engagement maßgeblich begleitet, unterstützt und geprägt. Dafür möchten wir ihr posthum unseren tiefen Dank aussprechen! Ihr Name wird für immer mit dem Verein verbunden bleiben und wir werden sie in würdigem Andenken behalten!

Für die Vorstandschaft

Jens Graf