< Übungsleiter und Helfer
17.08.2020 18:06 Alter: 69 Tag(e)

Sportbetrieb nach den Ferien

Zur Zeit stehen die Turn- und Sporthallen unserem Verein noch nicht zur Verfügung, der Hartplatz an der Schule kann genutzt werden.

Im Moment findet in den Turn- und Sporthallen in der Gemeinde kein Übungsbetrieb statt. Wir hoffen jedoch und gehen auch davon aus, daß wir nach den Sommerferien mit dem Übungsbetrieb wieder starten können. Hierzu stehen wir in Kontakt mit der Gemeindeverwaltung und informieren rechtzeitig. Die Aussensportanlage bei der Schule kann weiterhin von unseren Übungsgruppen genutzt werden.
Wenn wir jetzt wieder starten, tun wir das immer noch mit der Gefahr, dass sich Menschen in den Trainingseinheiten anstecken könnten. Damit das Risiko möglichst gering ist, haben wir ein Konzept erarbeitet, mit dem wir dies ausschließen wollen. Neben den Raumkonzepten gibt es auch entsprechenden Abstands- und Hygieneregeln sowie Rahmenbedingungen für das Training. Für uns Alle ist es nun wichtig, dass sich alle Teilnehmer*innen auch an diese Spielregeln halten. Die Informationen für die Regeln findet Ihr unter nachfolgenden Link: "Hygiene-Regeln"

Welche Trainingsgruppen den Sportbetrieb auf dem Hartplatz/Aussensportgelände an der Schule anbieten, erfahrt Ihr bei den jeweiligen Übungsleitern.